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| | Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées | |
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Meline Admin
Nombre de messages : 176 Age : 45 Localisation : Eure Emploi : Au foyer Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet ..... Date d'inscription : 15/04/2007
| Sujet: Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées Lun 16 Avr - 6:04 | |
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Dernière édition par le Lun 26 Nov - 10:21, édité 8 fois | |
| | | vivi-11 Invité
| | | | Meline Admin
Nombre de messages : 176 Age : 45 Localisation : Eure Emploi : Au foyer Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet ..... Date d'inscription : 15/04/2007
| Sujet: Re: Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées Lun 26 Nov - 9:23 | |
| QUICHE LORRAINE Pour : 8 personnes Durée : 1 h 20 Difficulté : facile Ingrédient :1 pâte brisée 150 g de poitrine de porc fumée 100 g d'emmental râpé 2 œufs 2 jaunes d'œufs 1/4 litre de crème 1/4 litre de lait sel, poivre, noix de muscade Préparation : Préparer tous les ingrédients. Graisser un moule à tarte. Disposer l'abaisse de pâte sur le moule. Foncer le moule avec les doigts. Découper le surplus de pâte avec le rouleau à pâtisserie et retirer les chutes. Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans ajout de matières grasses. Dans un saladier, verser le lait et la crème . Ajouter les œufs entiers, le sel, le poivre et la noix de muscade "a rapée". Attention à ne pas trop saler car les lardons sont déja salés. Bien battre afin d'obtenir un appareil homogène. Ajouter les lardons et bien les répartir sur toute la surface. Ajouter le mélange oeuf, lait, crême jusqu'à hauteur du moule. Enfourner à four chaud (180°C) pendant 25 à 30 minutes. A déguster chaud avec une salade .
Dernière édition par le Lun 26 Nov - 10:40, édité 2 fois | |
| | | Meline Admin
Nombre de messages : 176 Age : 45 Localisation : Eure Emploi : Au foyer Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet ..... Date d'inscription : 15/04/2007
| | | | Meline Admin
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| Sujet: Re: Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées Sam 19 Jan - 11:34 | |
| SOUFFLET AU FROMAGEPour 4 Personnes Préparation : 10mn Cuisson : 20mn Ingrédients :50g de beurre 40g de farine 1/4 de litre de lait 1/2 CC de sel Muscade 2 pincées de poivre 4 oeufs 100g de gruyère râpé Préparation : Faites fondre le beurre, mélangez y la farine, et faites cuire 1 à 2 minutes. Mouillez avec le lait, et remuez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Laissez mijoter a feu doux moins de 10 min cette sauce qui doit être épaisse. Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade râpée, puis retirez du feu. Ajoutez les jaunes d'oeufs, et évitez la cuisson. Montez les blancs en neige ferme. Mélangez les 100g de gruyère râpé dans la préparation et ensuite ajouter les blancs en neige .. Mélangez vigoureusement et versez la préparation dans un plat à soufflé, beurré . Faites cuire au four 20 minutes à feu modéré. Servez aussitôt " Un soufflé ne peut pas attendre au risque de le voir retomber dès qu'il refroidit "avec une salade verte ou salade composer. | |
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| Sujet: Re: Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées | |
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| | | | Coin Cakes, Quiches, Tartes Salées | |
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