Meline Admin
Nombre de messages : 176 Age : 45 Localisation : Eure Emploi : Au foyer Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet ..... Date d'inscription : 15/04/2007
| Sujet: Trucs et Astuces pour la Cuisine Mar 24 Avr - 9:28 | |
|
Dernière édition par le Mer 25 Avr - 9:00, édité 2 fois | |
|
Meline Admin
Nombre de messages : 176 Age : 45 Localisation : Eure Emploi : Au foyer Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet ..... Date d'inscription : 15/04/2007
| Sujet: Re: Trucs et Astuces pour la Cuisine Mar 24 Avr - 9:28 | |
| Pour Fermer les SAMOUSSAS :
* Préparé un petit bol de farine mélangé à de l'eau (vous devez obtenir une pate un peut liquide) que vous mettrez, avec le doigt ou pinceau, au pliage du triangle ça permet de le faire tenir a la cuisson.
Pour Conserver les SAMOUSSAS :
* Comme c'est très long à faire, faites en plein que vous conserverez dans des boites prévues pour congélation, vous gagnerez un temps précieux pour le reste de la journée, le jour de la réception. | |
|