Roses Des Sables Pour 20 Roses " suivant la grosseur "
Préparation : 20 Min
Cuisson : 5 - 8 Min
Ingrédient :- 200 g de corn-flakes (pétales de maïs)
- 150 g de Végétaline " je la fé perso "
- 300 g de chocolat noir ou au lait
- 100 g de sucre glace
Préparation : Cassez le chocolat en morceaux, puis le mettre dans une casserole au bain-marie .
Ajoutez la Végétaline dans la casserole avec le chocolat.
Faire fondre doucement en remuant .
Ajoute le sucre glace.
Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez alors les corn-flakes.
Mélangez.
Retirez la casserole du feu.
Sur une feuille d'aluminium, avec une cuillère à café, fais des petits tas. Laisse refroidir " la préparation doit se solidifier".
Décollez les roses des sables avec la pointe d'un couteau.
Bonne Dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!