A la Bonne Assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

A la Bonne Assiette

Recettes de Cuisines et Astuces Divers
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 Coin Gourmandises Sucrées

Aller en bas 
AuteurMessage
Meline
Admin
Admin
Meline


Féminin
Nombre de messages : 176
Age : 45
Localisation : Eure
Emploi : Au foyer
Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet .....
Date d'inscription : 15/04/2007

Coin Gourmandises Sucrées Empty
MessageSujet: Coin Gourmandises Sucrées   Coin Gourmandises Sucrées Icon_minitimeLun 16 Avr - 6:01

Ici sera postez toutes les Goumandises Sucrées " Beignets , Rose des Sables ect ..................."



Coin Gourmandises Sucrées Desserts13wd4


Dernière édition par le Mer 25 Avr - 10:04, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://laguilddesdragoteks.free.fr
Meline
Admin
Admin
Meline


Féminin
Nombre de messages : 176
Age : 45
Localisation : Eure
Emploi : Au foyer
Loisirs : Mes Enfants ,la cuisine ,Internet .....
Date d'inscription : 15/04/2007

Coin Gourmandises Sucrées Empty
MessageSujet: Re: Coin Gourmandises Sucrées   Coin Gourmandises Sucrées Icon_minitimeLun 16 Avr - 7:29

Roses Des Sables

Coin Gourmandises Sucrées 302606

Pour 20 Roses " suivant la grosseur "
Préparation : 20 Min
Cuisson : 5 - 8 Min

Ingrédient :

- 200 g de corn-flakes (pétales de maïs)
- 150 g de Végétaline " je la fé perso "
- 300 g de chocolat noir ou au lait
- 100 g de sucre glace

Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux, puis le mettre dans une casserole au bain-marie .
Ajoutez la Végétaline dans la casserole avec le chocolat.
Faire fondre doucement en remuant .
Ajoute le sucre glace.
Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez alors les corn-flakes.
Mélangez.
Retirez la casserole du feu.
Sur une feuille d'aluminium, avec une cuillère à café, fais des petits tas. Laisse refroidir " la préparation doit se solidifier".
Décollez les roses des sables avec la pointe d'un couteau.

Bonne Dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://laguilddesdragoteks.free.fr
 
Coin Gourmandises Sucrées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coin Pizza
» Coin Barbecues
» Coin Poissons
» Coin Patisseries
» Coin Plats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A la Bonne Assiette :: Tout Ceux Qui Concerne La Cuisine :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser